Ingredientes
- 250g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado)
- 125g de polvilho azedo (1 xícara de chá)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150g de mussarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
- 50 g de parmesão ralado no ralo fino (¾ xícara de chá)
- sal a gosto
Modo de preparo
1°- Numa tigela misture o aipim, o polvilho azedo, 1 ovo, 1
colher (sopa) de óleo, a mussarela ralada no ralo grosso, o parmesão ralado no
ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
2°- Com as mãos modele bolinhas, coloque em uma assadeira
untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar
um pouco.
3°- Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em
forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar
dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
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