Ingredientes
Massa
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 250 gr de aipim cozido(s)
- 300 gr de farinha de arroz
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de fubá
Recheio
- 1 unidade(s) de Peito de frango
- desossado cozido(s) e desfiado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Como fazer
Massa
- Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
- Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e o aipim.
- Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.
- Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
- Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
- Deixe esfriar um pouco e sove bem.
- Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
- Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.
Obs: A massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole, bolinho de queijo etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário