Pesquisar este blog


Desde o descobrimento do Brasil o aipim compunha a refeição dos índios brasileiros, passados centenas de anos, tornou-se um alimento presente na mesa de todos ou boa parte dos brasileiros, seja na forma de prato principal, farinha, aperitivo, sobremesa ou mesmo bebida destilada. Diante da variedade de pratos os quais o aipim pode ser a estrela, criamos este blog com maravilhosas receitas. Aproveite!

sábado, 30 de abril de 2016

Hamburguer de aipim



 Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado ainda quente
- 1 cebola pequena, ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Azeite, óleo ou creme vegetal (pouco)
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar



Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o óleo, e mexa bem até formar uma pasta homogênea. Faça bolas com a massa e aperte-as na palma da mão até dar a forma de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário