Ingredientes
- 500 gr de aipim
- 1 xícara(s) (chá) de café forte
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 unidade(s) de linguiça toscana em rodelas
- 4 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
1 - cozinhe o aipim em 1,3 litros de água até ficar bem mole.
2 - Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
3 - Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem.
4 - Retire e reserve.
5 - Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho.
6 - Junte o aipim batido, sal e pimenta.
7 - Cozinhe até ficar um caldo grosso.
8 - Adicione a linguiça, o bacon e sirva.
1 - cozinhe o aipim em 1,3 litros de água até ficar bem mole.
2 - Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
3 - Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem.
4 - Retire e reserve.
5 - Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho.
6 - Junte o aipim batido, sal e pimenta.
7 - Cozinhe até ficar um caldo grosso.
8 - Adicione a linguiça, o bacon e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário