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Desde o descobrimento do Brasil o aipim compunha a refeição dos índios brasileiros, passados centenas de anos, tornou-se um alimento presente na mesa de todos ou boa parte dos brasileiros, seja na forma de prato principal, farinha, aperitivo, sobremesa ou mesmo bebida destilada. Diante da variedade de pratos os quais o aipim pode ser a estrela, criamos este blog com maravilhosas receitas. Aproveite!

sábado, 30 de abril de 2016

Nhoque de aipim



 Ingredientes

- 1 kg de aipim cozida(s)
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de molho bolonhesa
- quanto baste de queijo ralado



Como fazer

1. cozinhe o aipim na água e sal e passe em um espremedor.

2. Junte as gemas a manteiga e amasse bem.

3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.

4. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

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